Инитпро | тендеры

поставка продуктов питания мясная продукция на 1 квартал 2025 год

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол подведения итогов (мясо)
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Победитель
 
2 имя неизвестно
Допущен
 
3 имя неизвестно
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 16.12.2024
Поставщик:  
Общая стоимость контракта: 1009100.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Мясо свинины замороженное без кости (шея) Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился напредприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов.Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид;без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани;без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла);без неприятного запаха:без обширного загрязнения кровью; без кгкровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид;без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014.
ОКДП 10.11.32.110 
150
кг
   
Фарш мясной "Домашний", категории В ГОСТ Р 55365-2012. Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Фарш изготовлен из мяса свинины и говядины. Расфасовано не менее 0,5 кг и не более 2 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя.
ОКДП 10.13.14.717 
500
кг
   
Мясо свинины замороженное на кости. ГОСТ 31778-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт.
ОКДП 10.11.32.110 
300
кг
   
Мясо цыплят-бройлеров замороженное,I сорта Тушки цыплят-бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной клетки не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Тушки должны быть потрошеные. Должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна превышать 4%. Тушки цыплят-бройлеров должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 31962-2013.
ОКДП 10.12.10.110 
1    
Фарш Куринный ГОСТ 31490-2012 Внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса, консистенция: вязкая, цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета, запах свойственный свежему данному виду продукта.
ОКДП 10.13.14.734 
300
кг